念归

何人知我霜雪催,何人与我共一醉。

论恋情

我是看着鹿晗一路走来的。
我认为作为一个粉丝,这是很值得骄傲的一件事。
我是一个三分钟热度的人,喜欢鹿晗,大概是我极其少有的一次长情。
为了鹿晗,我第一次买周边,第一次买专辑,第一次去期待每一条关于一个人的信息。
从刚开始在台上和同伴一起腼腆又内向的大男孩到现在可以游刃有余的掌控转属于自己舞台青年。
鹿晗在镁光灯下一步一步成长蜕变。
就像初春的花骨朵,在冰雪逐渐消融时一朵接一朵的绽放,直至用它们的明媚娇柔为大地铺展开一片春光。
鹿晗今年已经27岁了。
对于恋爱这种事,我早早就做好了心理准备。
当初鹿晗就说过,要是谈恋爱了一定直接告诉粉丝,绝不藏着掖着。
当初听到的时候开心又自豪,就感觉这孩子真实在,没白喜欢。
但是现在真的到了这一天,反而有点眼眶泛酸。
不知道该高兴自家白菜有人陪了还是伤心养了五年多的白菜就这么被拱走了。
其实说实话,我并不喜欢关晓彤。
看到他的微博后,我难得有点想哭。
心里涩涩的。
闺蜜哭了好几场,然后跟我说以后她的第一男神就是戳爷了,鹿哥暂时掉到第二位了。
喜欢了那么久,舍不得放手,却又接受不了关晓彤 ,说关晓彤配不上鹿哥,还不如热巴。
我也看到好多粉丝在公布恋情之后在微博底下的评论都不太好。
但是谈恋爱的毕竟不是我们啊。
这是鹿哥自己做出的选择。
同为粉丝,我可以理解女友粉的心情,但是今后总会有那么一个人,陪在他身边,亲密的挽着他的手,在他怀里撒娇。
追星是一场盛大的暗恋,再轰轰烈烈,最后十有八九都逃不过一个无疾而终。
喜欢鹿晗的人有千千万万,可他喜欢的女孩儿只有那么一个,她叫关晓彤。
他公布出来,除了不想隐瞒我们,其实也有想得到我们的祝福的想法吧。
鹿哥再怎么没有包袱,再怎么耿直,他也是一个明星啊。
他需要作为粉丝的我们的支持。
所以大家不要再骂关晓彤啦,就当是看在她是鹿晗女朋友的份上,对她好一点。
不要再让我们的行为给予被人攻击鹿哥的理由了。
陆地cp的事已经为鹿哥招了很多黑了,我们不能再那么任性的给鹿哥惹麻烦了。
不管怎样,她都是我们捧在心尖上的哥哥喜欢的人啊。
就算做不到爱屋及乌,就当是看在鹿哥的面子上,我们尽量别给他增添烦恼了,他也很累的。
有很多人,就等着把他从高台拉入泥潭。
我们不能再拖累他了。
他能开心,那才是最重要的,不是吗?
不能祝福,至少为了他,对这件事释然吧。
我们要尊重鹿哥的选择啊。
为了你,我们愿意放下成见妥协,鹿哥,你一定要非常非常幸福啊。

评论

热度(5)

  1. 念归 转载了此文字